Loading...

NELL 다큐멘터리 자료 요청 안내

작성자 SpaceBohemian
작성일 21-03-03 18:20 | 3,371 | 0

본문

안녕하세요 스페이스보헤미안입니다.

계절이 바뀌고 어느덧 새로운 봄이 다가오고 있습니다.

예기치 못한 상황들로 오랫동안 만나지 못해 안타까움과 아쉬움이 큰 요즘인데요.

하지만 추운 계절이 지나 조금씩 따뜻해지는 것처럼

시간이 흘러 여러분과 다시 만나게 될 날을 기다리고 있습니다.

그래서 이번 기회에 그간의 시간을 되돌아보고 정리해 새로운 영상으로 남겨보려 합니다.

넬이 걸어온 그 길에 언제나 함께했던 여러분의 소중한 추억과 기억을 공유해주세요.

아래 공지를 참고하여 많은 참여 부탁드립니다.

-

안녕하세요. 밴드 넬의 다큐멘터리를 제작하고 있는 Mutual 팀입니다.

넬의 다큐멘터리 제작을 위해 팬분들의 넬과 관련한 물품들을 수집하고자 공지드리게 되었습니다.

사진과 영상을 포함하여 수집된 물품들은 다큐멘터리에 사용될 예정입니다.

보내주신 이미지 중 일부에 한하여 실물을 요청드릴 수 있고, 실물은 자체 촬영 후 다시 돌려드릴 예정입니다.

수집을 필요로 하는 물품의 항목은 아래와 같습니다.

- 공연 티켓, 팔찌

- 앨범아트 (Fan made)

- 팬아트

- 공연 영상 및 사진

- 그 외 넬과 관련된 물품

* 참여방법

- 사진으로 찍거나 스캔하여 artis.mutual@gmail.com 으로 보내주세요.

- 사진 촬영 시, 빈 배경에서 정면으로 촬영해주세요. (배경 색 무관)

- 하기 촬영 가이드 이미지를 참고해주세요.

* 참여기간

2021. 03. 03 ~ 2021. 03. 11 PM 11:59

* 주의사항

- 이미지와 영상은 개수의 제한 없이 자유롭게 보내주세요.

- 파일 형식은 [사진 : JPG / 동영상 : MP4, MOV] 로 보내주세요.

- 각 항목에 대한 간략한 설명을 메일 본문에 작성해주세요.

- 공유된 자료들은 넬의 다큐멘터리에 사용될 예정으로, 개인의 사진 외 기타 저작물도 다큐멘터리 사용에 동의하는 것으로 간주합니다.

많은 팬분들의 참여를 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

Mutual

comments 0

등록된 댓글이 없습니다.